+7 (383) 363-2-888
0
В вашей корзине ещё нет товаров.

Современная ванная комната

Ванная комната или салон красоты?

Под стать современному оборудованию подбирается и дизайн комнаты: необычные цвета, формы и материалы, разнообразное оснащение мебелью и четкость линий. Материалы, подходящие современной ванной комнате, – натуральный камень, стекло, плитка. Неплохо впишутся в общий стиль и картины из декоративного камня. Благо сейчас никаких рамок не существует, поэтому вы можете экспериментировать сколько душе угодно, принимая самые смелые решения.

Ванная комната играет существенную роль в нашей повседневной жизни. В ней мы не только следим за собственной гигиеной, но еще и снимаем напряжение после тяжелого рабочего дня. Утром мы в ней пробуждаемся, получая заряд на весь день, а вечером расслабляемся. Поэтому дизайн помещения должен быть таким, чтобы в нем было максимально комфортно.

Общепринятый стиль интерьера современной ванной комнаты поощряет комбинацию любых мыслимых стилей в любых вариациях. Есть универсальный вариант для тех, кто не хочет ничего придумывать, – максимально практичный, стильный и красивый. В такой отделке основными материалами являются гранит, мрамор, натуральное дерево и дорогая плитка. Ну а такие сочетания, как мебель Aqwella и встроенная в мраморную стену аудиосистема, придадут комнате неповторимый стиль. Мебель в такой ванной должна соответствовать отделке – если даже и простая, то выглядящая максимально изящно.

Однако такие ванные комнаты – удовольствие не из дешевых. Стоимость мебели, сантехники и отделочных материалов в современной ванной довольно высока.


Ранее просмотренные товары