+7 (383) 363-2-888
0
В вашей корзине ещё нет товаров.

Керамогранит COLIZEUM GRES – шах и мат вашему сердцу!

В современном мире большой выбор напольный покрытий, но как же выбрать лучший?! Одним из самых популярных материалов для отделки пола, является керамогранит.  У него достаточно большой радиус применения. Керамогранит используют в частных интерьерах при отделке холлов, прихожих, кухонь, коридоров, а также для облицовки ванных комнат и бассейнов, полов и стен в рабочих зонах кафе и ресторанов, и т.д.

В отличие от кафеля,  керамогранит морозоустойчив, он прекрасно подойдет не только для внутренней отделки, но и для отделки фасадов. Керамогранит очень удобен для отделки помещений с высокой проходимостью, ведь он долговечен и имеет низкий уровень стираемости. Даже через 10 -20 лет ваш пол будет выглядеть, как новенький. Но, плюс ко всему, керамогранит имеет множество вариантов дизайна и цветовых решений, теперь любая ваша задумка осуществима!

Керамогранит COLIZEUM GRES один из самых качественных и удобных отделочных материалов, обладающий рядом отличных характеристик. Продукция марки COLIZEUM GRES разработана для удовлетворения требований разных потребителей, предлагая простую, но исчерпывающую гамму, и является оптимальным решением для тех, кто ищет качество по доступным ценам. Керамогранит COLIZEUM GRES обладает удивительной структурной однородностью: он крайне прочен и компактен, лёгок в уходе, ударопрочен, устойчив к воздействию химических веществ. Дизайнеры, выпускающие  керамогранит COLIZEUM GRES, ориентируются на натуральную цветовую гамму: гипс, мрамор, дерево и песок. Выбор настолько велик, что вы найдете то, что вам нужно!

Вам предоставляется невероятная возможность создать изысканный интерьер, используя керамогранит COLIZEUM GRES. Керамическая плитка COLIZEUM GRES из коллекции Umbria прекрасно воссоздает структуру дерева от светло-бежевых до темно-коричневых тонов.  Фактура поверхности этой плитки тщательно проработана. Выполнена имитация годичных «колец», поверхность выглядит матовой и шероховатой, совсем как настоящая древесина. Коллекция Calabria позволяет нам насладиться итальянским мрамором, его изысканностью и великолепием. Полы можно сделать однотонными, контрастными, с декоративными акцентами. Отличительная особенность серии - вставки c цветочными и растительными рисунками. Керамогранит из коллекции COLIZEUM GRES Veneto напоминает натуральную каменную кладку из прямоугольников, которые не похожи друг на друга. Он несомненно покорит вас своим изяществом. Керамическая плитка Emilia, представляет собой один из лучших вариантов экономной и качественной отделки помещений, имитирующей наборный паркет. Рельефный орнамент плитки – достаточно выразительный, повторяет классическую паркетную укладку. Коллекция COLIZEUM GRES Lazio располагает оригинальной текстурой с невероятно замысловатыми рисунками, грациозными сплетениями листьев на удивительных декоративных элементах, плитка смотрится на полу особенно выразительной и красивой. Она также предусматривает бордюры и декоративные вставки, располагающие приятными узорами. При ее кладке получается матовое покрытие, располагающее традиционными рисунками с красивыми плетениями.

И ведь это еще не все, керамогранит марки COLIZEUM GRES предоставляет нам большой выбор и каждая коллекция COLIZEUM GRES настолько индивидуальна, что вы будете покорены!

Керамогранит COLIZEUM GRES – это шах и мат вашему сердцу!


Ранее просмотренные товары