+7 (383) 363-2-888

Выбираем качественную сантехнику

Самым главным правилом при выборе сантехники является то, что она должна сочетаться между собой по стилю и материалу исполнения. Ведь вся она будет находиться в одном помещении – ванной комнате. Конечно же, она должна быть высокого качества, ведь приобретаете ее вы не на один год. При выборе унитаза обратите внимание на то, как происходит слив. На сегодняшний день можно выбрать модель с круговым сливом, что весьма эффективно и функционально и с половинным сливом, такая функция позволит экономить холодную воду. Кстати, качественная установка унитаза цена, на которую достаточно низка, может представить вам ссылка на специализированный сайт. Приобретая унитаз, убедитесь, что он обладает функцией бесшумного набора воды и антибактериальным покрытием.

Перед приобретением сантехники определитесь, что вам больше по душе: ванна или душевая кабина. Кабинка без сомнения сможет сэкономить место, если площадь помещения ограничена. Однако, если вам нравится нежиться в горячей воде после напряженного трудового дня, то конечно стоит покупать ванну. Ее можно оборудовать функцией «джакузи» и сочетать расслабление в теплой воде с массажем водяными струями.

При выборе раковины стоит определиться с ее формами, типом и габаритами. Раковины может иметь вид тюльпана, то есть обладать чашей и ножной, а может быть настенной и крепиться непосредственно к стене. Последний вариант отлично сочетается со шкафчиком, в который удобно убираются коммуникации. Раковины обычно производят из керамики. Это достаточно неприхотливый материал, он прост в уходе и его можно чистить практически всеми средствами, которые продаются для ухода за санузлом. Не забудьте приобрести в ванную комнату и такую важную вещь, как полотенцесушитель. Лучше выбирать модель, выполненную из нержавеющей стали, в таком случае срок службы полотенцесушителя будет практически неограничен.