+7 (383) 363-2-888
0
В вашей корзине ещё нет товаров.

Как выбрать акриловую ванну?

Качество продукции

Прежде всего, нужно отправиться в большой строительный супермаркет, где представлен широкий ассортимент сантехнической продукции. Именно здесь можно без проблем подобрать акриловую ванну, которая будет качественной, долговечной и понравится покупателям.

Качество ванны можно определить:

  • по толщине акрилового слоя;
  • по количеству слоев армирования.

Акриловый слой ванны должен быть не тоньше, чем 5-6 мм. Различить некачественное изделие можно с помощью фонарика: если стенки ванной просвечиваются, значит, слой покрытия тонкий. А количество слоев армирования можно посчитать, внимательно присмотревшись к краю бортика.

При выборе ванной также нужно:

  • постучать по корпусу и по звуку определить, насколько изделие крепкое;
  • понюхать ванную и убедиться в том, что резкий запах отсутствует, а значит, при производстве использовались качественные материалы;
  • провести рукой по поверхности и ощутить, что она гладкая. Это особенно важно для дна ванной;
  • понять, что цвет продукции однородный.

Хорошее сантехническое изделие должно быть не только качественным и прочным. Ванна должна быть удобной, поэтому измерять размеры изделия нужно не только для того, чтобы оно поместилось в помещении. Оптимальная высота должна составлять 65 – 70 см, именно тогда в ванну можно будет легко залезть. Что касается остальных параметров, то наиболее удобными считаются ванны диной 150 – 180 см, глубиной 50 – 60 см. Ширину ванной каждый выбирает для себя сам, в зависимости от того, что важнее для покупателя: экономия пространства в комнате или удобство.

Прислушавшись к перечисленным выше моментам, можно с легкость выбрать хорошую акриловую ванну, которая долгие годы будет радовать все семью своим стильным дизайном и превосходным качеством.


Ранее просмотренные товары