+7 (383) 363-2-888
0
В вашей корзине ещё нет товаров.

Как не ошибиться при покупке кафеля?

Выбираем плитку для кухни

Как и все прочее, выбирать кафель для кухни следует тщательно. Не стоит отправляться за его покупкой, не продумав до мелочей дизайн помещения. В противном случае вы рискуете промахнуться с цветовой гаммой, и плитка в последующем может не вписаться в интерьер.

Далеко не все хотят тратить дополнительные деньги на лишний материал, который, скорее всего, пролежит в кладовке долгие годы. Однако лучше покупать кафель с запасом, ведь мало ли что может случиться: мастера некачественно установили, и плитка разбилась; уронили что-то на пол, и та треснула. Примеров можно приводить много. А что самое ужасное, подобную плитку, вероятно, вы уже не найдете. Также следует дополнить. Если вы согласились на расчет количества материала за счет магазина, обязательно перепроверяйте мастера. Полученные результаты могут не совпасть. Кроме количества необходимо определиться с самими размерами плитки, так как если размер не подойдет, например, к фартуку или полу и будет велик, придется подрезать края, а это дело отнимает много сил и, собственно, материала.

Еще один совет – не стесняйтесь смотреть плитку в магазине. По каким-либо причинам в коробках может быть укомплектован как целый кафель, так и кафель со сколами и трещинами. А еще не забывайте просматривать характеристики. Не все красивое может быть качественным.

По вышеперечисленным советам можно делать ремонт квартир в Белгороде, и в Москве, и вообще где вы захотите. Они совсем несложны в исполнении и с точностью уберегут вас от плохого выбора и низкого качества выбираемого продукта.


Ранее просмотренные товары