+7 (383) 363-2-888
0
В вашей корзине ещё нет товаров.

Как используют неоново-жёлтый цвет в интерьере помещений

Как использовать лимонно-жёлтую мебель

Приобретя для своей квартиры стул или кресло неоново-жёлтого оттенка, вы создадите в помещении некие «солнечные рамки». Этим можно достичь сразу нескольких эффектов:

  1. В помещении появится яркое пятно, которое будет привлекать к себе внимание окружающих.

  2. Такой элемент мебели можно ставить, к примеру, на фоне стены, украшенной фотографиями, или возле камина, и он способен создать всплеск солнечного света, как бы подсветив ставший привычным интерьер. Особенно удачно лимонные цвета смотрятся на фоне нейтрально-серого или светлого интерьера.

  3. Стул подобной окраски хорошо подойдёт и для винтажного дизайна, когда для оформления помещения используются яркие краски. Стоит подобрать стул необычной формы или фактуры — в этом случае он наверняка будет выделяться на общем фоне.

Неоново-жёлтые цвета в мелких деталях интерьера

Кроме стула, можно попробовать обратить внимание на те или другие детали интерьера, выделив их подходящим цветом. Правда, использовать ярко-неоновую окраску в больших количествах вряд ли стоит: слишком уж она бывает вызывающей. Ярких пятен в окружающей обстановке должно быть немного, одного-двух вполне достаточно.

Ими могут быть:

  • рама для большого, в полстены, зеркала;

  • подкрашенные ступени, если у вас двухуровневое жилище;

  • выкрашенная в жёлтый цвет стена в столовой или частично окрашенные обои возле окна;

  • подушки на диване в гостиной.

Продуманный дизайн квартир обязательно учитывает тот факт, что жёлтый цвет, кроме выразительности, несёт в себе и элемент агрессии. Поэтому в спальне его лучше не использовать.


Ранее просмотренные товары